toppa per camera d'aria....

Discussioni tecniche riguardanti moto, tecniche di guida, accessori, modifiche, consigli per gli acquisti...

Moderatore: MotoCop

toppa per camera d'aria....

Messaggioda fede78 » venerdì 15 luglio 2011, 19:52

domanda forse ovvia ma essendo la prima toppa su una camera d'aria di una moto che metto io ve la faccio...

ma le toppe per le bici posso metterle anche sulle camere della moto? ho un classico kit di riparazione preso al decathlon...
ktm 690 r
multipla naturapower arancione!!
Avatar utente
fede78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 724
Iscritto il: mercoledì 4 aprile 2007, 23:50
Località: casale sul sile (tv)

Re: toppa per camera d'aria....

Messaggioda max37 » venerdì 15 luglio 2011, 19:56

in teoria si ma dipende dal foro, di solito le toppe da moto sono più grandi e grosse rispetto a quelle delle bici.

quando foro la vecchia camera la butto via, la kyoto costa 5 € quella da 2mm e mi sembra 10 quella da 3
La cosa più deliziosa non è non avere nulla da fare. E' avere qualcosa da fare e non farla.
Oggi non faccio niente perchè ieri non ho fatto niente ma non avevo finito
Immagine
Avatar utente
max37
Archimede Pitagorico
Archimede Pitagorico
 
Messaggi: 7446
Iscritto il: giovedì 23 agosto 2007, 10:07
Località: Dueville, Vicenza Moto: Adventure 1190 R, Beta Alp 200

Re: toppa per camera d'aria....

Messaggioda fede78 » venerdì 15 luglio 2011, 20:02

io volevo ripararla per tenerla come scorta. il buco è piccolo.la camera fuori dalla ruota rimane gonfia, quindi è un buco mooolto piccolo.

provo con toppe da bici...ma quelle da moto le trovo dal gommista senza che mi svenino??
ktm 690 r
multipla naturapower arancione!!
Avatar utente
fede78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 724
Iscritto il: mercoledì 4 aprile 2007, 23:50
Località: casale sul sile (tv)

Re: toppa per camera d'aria....

Messaggioda max37 » venerdì 15 luglio 2011, 20:17

penso di si di sicuro da un ricambista, come gomma di scorta potrebbe andare bene ma una volta che la monti non penso andrai a sostituirla nuovamente.
buttala e comprane una nuova imho
La cosa più deliziosa non è non avere nulla da fare. E' avere qualcosa da fare e non farla.
Oggi non faccio niente perchè ieri non ho fatto niente ma non avevo finito
Immagine
Avatar utente
max37
Archimede Pitagorico
Archimede Pitagorico
 
Messaggi: 7446
Iscritto il: giovedì 23 agosto 2007, 10:07
Località: Dueville, Vicenza Moto: Adventure 1190 R, Beta Alp 200

Re: toppa per camera d'aria....

Messaggioda uci74 » venerdì 15 luglio 2011, 21:20

:-D ciao fede non sara' mica la camera bucata della scorsa uscita al tagliamento......???? :mrgreen: :mrgreen:
fin che ghe ne...viva lu rè...con non ghe ne più...viva gesù....!!
uci74
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 190
Iscritto il: mercoledì 14 luglio 2010, 19:37
Località: (TV)

Re: toppa per camera d'aria....

Messaggioda Fiky » sabato 16 luglio 2011, 8:45

vai da un qualsiasi gommista!!
hanno toppe mastice valvoline a bizzeffe,a me nn ha fatto pagare niente a ripararla() lo conoscevo però!!,e mi ha detto che una camera rinforzata,se nn squarciata,la puoi aggiustare quante volte vuoi!! :wink:
Yamaha TT600-E
beta 400rr

follow the way of sanchez...
Avatar utente
Fiky
Maggior azionista Birreria Pedavena
Maggior azionista Birreria Pedavena
 
Messaggi: 1872
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 22:39
Località: Pedavena... ...zona franca

Re: toppa per camera d'aria....

Messaggioda fede78 » sabato 16 luglio 2011, 12:43

uci74 ha scritto::-D ciao fede non sara' mica la camera bucata della scorsa uscita al tagliamento......???? :mrgreen: :mrgreen:

si..son stufo di vederla li appesa mezza sgonfia...ho deciso di ripararla

buttarla no, mi sembra uno spreco...
ktm 690 r
multipla naturapower arancione!!
Avatar utente
fede78
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 724
Iscritto il: mercoledì 4 aprile 2007, 23:50
Località: casale sul sile (tv)

Re: toppa per camera d'aria....

Messaggioda pod » sabato 16 luglio 2011, 16:46

fai bene, tanto una volta riparata a dovere non crea nessun problema :mrgreen:
magari ci penserai a cambiarla la prima volta che fai il cambio gomme
80.000km e avanti
Avatar utente
pod
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: martedì 24 maggio 2011, 15:51
Località: Spinea - Venezia

Re: toppa per camera d'aria....

Messaggioda gomez » lunedì 18 luglio 2011, 21:13

max37 ha scritto:la kyoto costa 5 € quella da 2mm e mi sembra 10 quella da 3



"kyoto" sono camere d'aria?
AfricaTwin 650
Yamaha TT600E

two moto is megl che uan
Avatar utente
gomez
De pauer renger arancio
De pauer renger arancio
 
Messaggi: 7494
Iscritto il: venerdì 27 gennaio 2006, 9:39
Località: Mirano - VE

Re: toppa per camera d'aria....

Messaggioda max37 » lunedì 18 luglio 2011, 23:00

ce l'ho sul ktm e vanno benissimo, ti dirò di più, non strappano le valvole come quelle rinforzate della vee rubber che usavo.

inoltre quello che vedi nella mia mano dx è un adesivo compreso nel prezzo, come la scatola, quindi non fare tanto lo sborone :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Immagine
La cosa più deliziosa non è non avere nulla da fare. E' avere qualcosa da fare e non farla.
Oggi non faccio niente perchè ieri non ho fatto niente ma non avevo finito
Immagine
Avatar utente
max37
Archimede Pitagorico
Archimede Pitagorico
 
Messaggi: 7446
Iscritto il: giovedì 23 agosto 2007, 10:07
Località: Dueville, Vicenza Moto: Adventure 1190 R, Beta Alp 200

Re: toppa per camera d'aria....

Messaggioda MV » lunedì 18 luglio 2011, 23:41

Quando foro cambio camera d'aria senza indugi 8/ !!!
Forse può andare bene una riparata ma solo di scorta per tornare a casa piano piano :wink:
Zio birillo mi si è afflosciato l'anteriore in piena curva causa toppa difettosa :x
Ero "Allegro", NON mi sono fatto male e NON ho fatto danni ma devo avere qualche Santo che mi aiuta :roll:
Le "Toppe" possono essere utili ma fate ATTENZIONE :!: :!: :!:

Lamps mv.
i cavalli sono come i soldi.... NON bastano MAI !!!

Qualsiasi Sport è MERAVIGLIOSO finchè è amatoriale poi NON è più Sport !!!

Si impara fino alla Bara !!!
Avatar utente
MV
The President
The President
 
Messaggi: 8536
Iscritto il: lunedì 17 febbraio 2003, 14:25
Località: Romano d'Ezzelino (Vi)

Re: toppa per camera d'aria....

Messaggioda massimo s » martedì 19 luglio 2011, 10:38

le toppe sono bastarde: se non la monti bene, dopo un po si staccano. io a casa le metto in morsa. ma ultimamente cambio le camere direttamente...
Max, dove le trovi le kioto ????
Immagine ImmagineD-istruttore...enduro :-)
Avatar utente
massimo s
La Maria De Filippi del Forum
La Maria De Filippi del Forum
 
Messaggi: 5268
Iscritto il: mercoledì 16 novembre 2005, 0:16
Località: Valle Agno, Vicenza

Re: toppa per camera d'aria....

Messaggioda max37 » martedì 19 luglio 2011, 10:57

http://www.crosshop.eu/camera-d-aria_W0 ... QlinguaZIT

hanno aumentato di un euro quelle da 2 mm
La cosa più deliziosa non è non avere nulla da fare. E' avere qualcosa da fare e non farla.
Oggi non faccio niente perchè ieri non ho fatto niente ma non avevo finito
Immagine
Avatar utente
max37
Archimede Pitagorico
Archimede Pitagorico
 
Messaggi: 7446
Iscritto il: giovedì 23 agosto 2007, 10:07
Località: Dueville, Vicenza Moto: Adventure 1190 R, Beta Alp 200


Torna a Forum Tecnico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti